Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24400| Название: | Изучение пищевых добавок и улучшителей вкуса и их применение при производстве хлебобулочных изделий |
| Авторы: | Звягина, А.П. |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Звягина, А.П. Изучение пищевых добавок и улучшителей вкуса и их применение при производстве хлебобулочных изделий / А.П. Звягина // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 227-229 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24400 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2020-04-227-229.pdf | 235.36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.