Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24400
Title: Изучение пищевых добавок и улучшителей вкуса и их применение при производстве хлебобулочных изделий
Authors: Звягина, А.П.
Issue Date: 2020
Publisher: УлГАУ
Citation: Звягина, А.П. Изучение пищевых добавок и улучшителей вкуса и их применение при производстве хлебобулочных изделий / А.П. Звягина // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 227-229
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24400
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2020-04-227-229.pdf235,36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.