Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24400
Название: Изучение пищевых добавок и улучшителей вкуса и их применение при производстве хлебобулочных изделий
Авторы: Звягина, А.П.
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Звягина, А.П. Изучение пищевых добавок и улучшителей вкуса и их применение при производстве хлебобулочных изделий / А.П. Звягина // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 227-229
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24400
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-04-227-229.pdf235,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.