Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24393
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБураева, Я.А
dc.date.accessioned2020-12-30T06:11:20Z-
dc.date.available2020-12-30T06:11:20Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationБураева, Я.А Применение комплексной добавки функционального пищевого фосфата в технологии колбас / Я.А. Бураева // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 208-211
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24393-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I
dc.titleПрименение комплексной добавки функционального пищевого фосфата в технологии колбас
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2020-04-208-211.pdf261.87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.