Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24393| Название: | Применение комплексной добавки функционального пищевого фосфата в технологии колбас |
| Авторы: | Бураева, Я.А |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Бураева, Я.А Применение комплексной добавки функционального пищевого фосфата в технологии колбас / Я.А. Бураева // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 208-211 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24393 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2020-04-208-211.pdf | 261.87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.