Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24393
Название: Применение комплексной добавки функционального пищевого фосфата в технологии колбас
Авторы: Бураева, Я.А
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Бураева, Я.А Применение комплексной добавки функционального пищевого фосфата в технологии колбас / Я.А. Бураева // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 208-211
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24393
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-04-208-211.pdf261,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.