Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24353
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФрилинг, Н.Э.
dc.contributor.authorИгонина, Е.А.
dc.date.accessioned2020-12-30T06:11:06Z-
dc.date.available2020-12-30T06:11:06Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationФрилинг, Н.Э. Изменение содержания основных элементов питания в зерне яровой пшеницы в зависимости от различных доз мелиоранта / Н.Э. Фрилинг, Е.А. Игонина // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 96-98
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24353-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I
dc.titleИзменение содержания основных элементов питания в зерне яровой пшеницы в зависимости от различных доз мелиоранта
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-04-96-98.pdf257,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.