Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24353
Title: Изменение содержания основных элементов питания в зерне яровой пшеницы в зависимости от различных доз мелиоранта
Authors: Фрилинг, Н.Э.
Игонина, Е.А.
Issue Date: 2020
Publisher: УлГАУ
Citation: Фрилинг, Н.Э. Изменение содержания основных элементов питания в зерне яровой пшеницы в зависимости от различных доз мелиоранта / Н.Э. Фрилинг, Е.А. Игонина // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 96-98
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24353
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2020-04-96-98.pdf257,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.