Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24280
Название: Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции : методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки с.-х. продукции
Авторы: Андреев, Н.Н.
Ключевые слова: колледж
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Андреев, Н.Н. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции : методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки с.-х. продукции / Н. Н. Андреев. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 27 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24280. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Краткий осмотр (реферат): Методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля «Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции» составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению учебной практики соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Методические указания содержат общие положения, распределения часов, структуру, содержание учебной практики, требования к структуре и содержанию отчета, материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений и навыков и (или) опыта деятельности, характеризующие этапы формирования компетенций.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24280
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
МУ Учебная практика ПМ.03.pdf
  Ограниченный доступ
255,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.