Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24227
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАндреев, Н.Н.
dc.date.accessioned2020-10-05T06:18:08Z-
dc.date.available2020-10-05T06:18:08Z-
dc.date.issued2000
dc.identifier.citationАндреев, Н.Н. Влияние пектина и микроэлементов на аминокислотный состав семян гороха / Н.Н. Андреев // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-практический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2000. - № 1, июнь : Агрономия. - С. 17-20
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24227-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-практический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2000. - № 1, июнь : Агрономия.
dc.titleВлияние пектина и микроэлементов на аминокислотный состав семян гороха
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2000-02-17-20.pdf199,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.