Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24223
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Татарова, Л.Т. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-05T05:32:38Z | - |
dc.date.available | 2020-10-05T05:32:38Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Татарова, Л.Т. Методические указания по выполнению курсовых работ по междисциплинарному курсу МДК 01.01 "Практические основы бухгалтерского учета имущества организации" для студентов, обучающихся по специальности 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" / Л. Т. Татарова. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - 40 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24223. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24223 | - |
dc.description.abstract | В методических указаниях содержатся требования, предъявляемые к курсовым работам, описывается последовательность их выполнения и оформления. Методические указания включают примерную тематику курсовых работ, планы курсовых работ и список рекомендуемой литературы. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | колледж | ru_RU |
dc.title | Методические указания по выполнению курсовых работ по междисциплинарному курсу МДК 01.01 "Практические основы бухгалтерского учета имущества организации" для студентов, обучающихся по специальности 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
38.02.01_Методические указания для выполнения курсовых работ (2).pdf Ограниченный доступ | 650,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.