Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24191Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Смирнова, Е.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-09-30T05:58:37Z | - |
| dc.date.available | 2020-09-30T05:58:37Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Смирнова, Е.А. Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Е. А. Смирнова. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 143 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24191.- Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24191 | - |
| dc.description.abstract | Учебное пособие по дисциплине «Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий» подготовлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Пособие содержит теоретический курс и методологический инструментарий для изучения дисциплины, предназначено для закрепления и практического освоения студентами основ организации производства, моделей рационального использования ресурсов и повышения эффективности производственной деятельности на предприятиях АПК. | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
| dc.subject | бакалавриат | ru_RU |
| dc.subject | пищевые предприятия | ru_RU |
| dc.subject | организация производства | ru_RU |
| dc.subject | имущество предприятия | ru_RU |
| dc.subject | трудовые ресурсы | ru_RU |
| dc.subject | издержки производства | ru_RU |
| dc.subject | ценообразование | ru_RU |
| dc.title | Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" | ru_RU |
| dc.type | Book | ru_RU |
| Appears in Collections: | Учебно-методические издания | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Учебное пособие_Смирнова_ 35.03.07_ Экономика и организация производства с.-х. и пищевых предприятий.pdf Restricted Access | 1.16 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.