Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24191
Title: Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Authors: Смирнова, Е.А.
Keywords: бакалавриат
пищевые предприятия
организация производства
имущество предприятия
трудовые ресурсы
издержки производства
ценообразование
Issue Date: 2020
Publisher: УлГАУ
Citation: Смирнова, Е.А. Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Е. А. Смирнова. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 143 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24191.- Режим доступа: для авторизир. пользователей
Abstract: Учебное пособие по дисциплине «Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий» подготовлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Пособие содержит теоретический курс и методологический инструментарий для изучения дисциплины, предназначено для закрепления и практического освоения студентами основ организации производства, моделей рационального использования ресурсов и повышения эффективности производственной деятельности на предприятиях АПК.
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24191
Appears in Collections:Учебно-методические издания



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.