Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/239
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНаумова, В.В.-
dc.date.accessioned2018-05-15T06:18:40Z-
dc.date.available2018-05-15T06:18:40Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationНаумова, В.В. Птицеводство : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 36.03.02 - Зоотехния / В. В. Наумова. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2016. - 288 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/239. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/239-
dc.description.abstractУчебное пособие подготовлено в соответствии с программой курса, рекомендуется студентам для самостоятельной подготовки. Включает теоретический курс, лабораторно-практические занятия, тематику самостоятельной работы, контрольные тесты, глоссарий. В пособии изложены сведения о происхождении сельскохозяйственной птицы, приведены основные породы, современные линии и кроссы, методы разведения, отражены вопросы кормления и содержания птицы, биологические и технологические основы инкубации яиц, освещены технологические процессы производства яиц и мяса птицы, технология переработки продуктов птицеводства.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУГСХА им. П.А.Столыпинаru_RU
dc.subjectбакалавриатru_RU
dc.subjectптицаru_RU
dc.subjectпороды и кроссыru_RU
dc.subjectпродуктивностьru_RU
dc.subjectяйцоru_RU
dc.subjectразведениеru_RU
dc.subjectселекцияru_RU
dc.subjectинкубация яицru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.titleПтицеводство : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 36.03.02 - Зоотехнияru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
5365eefb26d096ccdc096126198c09c3.pdf
  Restricted Access
4.09 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.