Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23875
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКостин, В.И.-
dc.contributor.authorРешетникова, С.Н.-
dc.date.accessioned2020-07-27T15:43:37Z-
dc.date.available2020-07-27T15:43:37Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКостин, В.И. Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции : учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей / В. И. Костин, С. Н. Решетникова. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 120 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23875. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23875-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subjectаспирантураru_RU
dc.subjectмагистратураru_RU
dc.subjectхранение продукцииru_RU
dc.subjectкачество урожаяru_RU
dc.titleФизиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции : учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностейru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
УП_Формирование качества урожая 2020.pdf
  Ограниченный доступ
1,1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.