Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23875| Название: | Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции : учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей |
| Авторы: | Костин, В.И. Решетникова, С.Н. |
| Ключевые слова: | аспирантура магистратура хранение продукции качество урожая |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Костин, В.И. Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции : учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей / В. И. Костин, С. Н. Решетникова. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 120 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23875. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23875 |
| Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| УП_Формирование качества урожая 2020.pdf Ограниченный доступ | 1.1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.