Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23875
Title: Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции : учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей
Authors: Костин, В.И.
Решетникова, С.Н.
Keywords: аспирантура
магистратура
хранение продукции
качество урожая
Issue Date: 2020
Publisher: УлГАУ
Citation: Костин, В.И. Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции : учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей / В. И. Костин, С. Н. Решетникова. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 120 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23875. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23875
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
УП_Формирование качества урожая 2020.pdf
  Restricted Access
1,1 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.