Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23875
Название: Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции : учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей
Авторы: Костин, В.И.
Решетникова, С.Н.
Ключевые слова: аспирантура
магистратура
хранение продукции
качество урожая
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Костин, В.И. Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции : учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей / В. И. Костин, С. Н. Решетникова. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 120 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23875. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23875
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
УП_Формирование качества урожая 2020.pdf
  Ограниченный доступ
1,1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.