Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23853
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorКирьянов, Д.А.
dc.contributor.authorСалкова, Т.А.
dc.date.accessioned2020-07-21T08:30:39Z-
dc.date.available2020-07-21T08:30:39Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23853-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject36.04.02
dc.subjectМагистратура
dc.subjectЗоотехния
dc.titleВлияние вкусо-ароматических добавок в осетровых комбикормах на рыбоводно-биологические показатели стерляди (Acipenser ruthenus)
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Salkova_fvmb_360402_2020.pdf
  Ограниченный доступ
1,1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.