Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23853Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Кирьянов, Д.А. | |
| dc.contributor.author | Салкова, Т.А. | |
| dc.date.accessioned | 2020-07-21T08:30:39Z | - |
| dc.date.available | 2020-07-21T08:30:39Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23853 | - |
| dc.language.iso | RU | |
| dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
| dc.subject | 36.04.02 | |
| dc.subject | Магистратура | |
| dc.subject | Зоотехния | |
| dc.title | Влияние вкусо-ароматических добавок в осетровых комбикормах на рыбоводно-биологические показатели стерляди (Acipenser ruthenus) | |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Salkova_fvmb_360402_2020.pdf Ограниченный доступ | 1.1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.