Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23853
Название: Влияние вкусо-ароматических добавок в осетровых комбикормах на рыбоводно-биологические показатели стерляди (Acipenser ruthenus)
Авторы: Кирьянов, Д.А.
Салкова, Т.А.
Ключевые слова: 36.04.02
Магистратура
Зоотехния
Дата публикации: 2020
Издательство: Ульяновский ГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23853
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Salkova_fvmb_360402_2020.pdf
  Ограниченный доступ
1,1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.