Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23785
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorЕрисанова, О.Е.
dc.contributor.authorШигабтдинов, М.Р.
dc.date.accessioned2020-07-19T12:09:00Z-
dc.date.available2020-07-19T12:09:00Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23785-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject19.03.04
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питания
dc.titleТехнология приготовления сахарного печенья «Дюпон» и повышение его уровня пищевой ценности посредством растительного сырья в ресторане «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Shigabtdinov_fazrpp_190304_2020.pdf
  Restricted Access
1.65 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.