Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23658
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Губанова, Н.В. | |
dc.contributor.author | Холов, А.А. | |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T12:04:37Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T12:04:37Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23658 | - |
dc.language.iso | RU | |
dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
dc.subject | 35.03.07 | |
dc.subject | Бакалавриат | |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
dc.title | Качественная характеристика и технология производства вареной колбасы «К завтраку» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска | |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Holov_fazrpp_350307_2020.pdf Restricted Access | 2.24 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.