Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23656
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГубанова, Н.В.
dc.contributor.authorТолибов, Ф.М.
dc.date.accessioned2020-07-19T12:04:36Z-
dc.date.available2020-07-19T12:04:36Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23656-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleТехнологические особенности производства варено-копченых колбас, в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Tolibov_fazrpp_350307_2020.pdf
  Ограниченный доступ
1,53 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.