Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23653Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Губанова, Н.В. | |
| dc.contributor.author | Портнова, Н.С. | |
| dc.date.accessioned | 2020-07-19T12:04:35Z | - |
| dc.date.available | 2020-07-19T12:04:35Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23653 | - |
| dc.language.iso | RU | |
| dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
| dc.subject | 35.03.07 | |
| dc.subject | Бакалавриат | |
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
| dc.title | Особенности технологии производства и оценка качества сосисок «Кремлевские», выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска | |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Portnova_fazrpp_350307_2020.pdf Restricted Access | 1.99 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.