Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23648
Title: Эффективности производства рубленых полуфабрикатов на основе вторичного сырья с добавлением высокофункциональных соевых белков в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Authors: Губанова, Н.В.
Кузин, А.С.
Keywords: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2020
Publisher: Ульяновский ГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23648
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Kuzin_fazrpp_350307_2020.pdf
  Restricted Access
1,04 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.