Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2353
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМударисов, Ф.А.
dc.contributor.authorБобылева, В.В.
dc.date.accessioned2018-08-06T11:05:49Z-
dc.date.available2018-08-06T11:05:49Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2353-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleИспользование куркумы в рецептуре батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Bobyleva_fazrpp_350307_2018.pdf
  Ограниченный доступ
3,08 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.