Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23321Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Мударисов, Ф.А. | |
| dc.contributor.author | Федулов, Е.С. | |
| dc.date.accessioned | 2020-07-06T05:51:41Z | - |
| dc.date.available | 2020-07-06T05:51:41Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23321 | - |
| dc.language.iso | RU | |
| dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
| dc.subject | 35.02.06 | |
| dc.subject | Среднее профессиональное образование | |
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
| dc.title | Включение в ассортимент мучных изделий булочки с маком в кафе «Доктор Ватсон» г. Ульяновск | |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Fedulov_fazrpp_350206_2020.pdf Restricted Access | 5.16 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.