Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23299
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorСвешникова, Е.В.
dc.contributor.authorАсенова, А.З.
dc.date.accessioned2020-07-06T05:51:28Z-
dc.date.available2020-07-06T05:51:28Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23299-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject35.02.06
dc.subjectСреднее профессиональное образование
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleОсобенности технологии изготовления мороженого «Пломбир» в условиях ООО «Мороженое» города Ульяновска
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Asenova_fazrpp_350206_2020.pdf
  Ограниченный доступ
1,31 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.