Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23109
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorЕрисанова, О.Е.
dc.contributor.authorКузьмина, В.В.
dc.date.accessioned2020-07-06T05:37:39Z-
dc.date.available2020-07-06T05:37:39Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23109-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject19.03.04
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питания
dc.titleТехнология приготовления пиццы «Пеппе-рони» и совершенствование её вкусовых качеств посредством оливок и шампиньонов в условиях пиццерии «Братик Томатик» города Ульяновска
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Kuzmina_fazrpp_190304_2020.pdf
  Restricted Access
4.93 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.