Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23097
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПроворова, Н.А.-
dc.date.accessioned2020-06-05T12:52:06Z-
dc.date.available2020-06-05T12:52:06Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПроворова, Н.А. Патологическая анатомия (секционный курс) : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии / Н. А. Проворова. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - 76 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23097. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23097-
dc.description.abstractСтруктура учебного пособия представлена шестью разделами. В первом разделе освещены вопросы организации патологоанатомического вскрытия трупов животных. Во втором разделе «Вскрытия трупов животных и птиц» приведены методы вскрытия трупов различных видов животных и птиц. Третий раздел рассматривает анализ встречаемых патоморфологических изменений обнаруженных в трупе. В разделе «Протокол вскрытия» указан порядок оформления документа патолого-анатомического вскрытия. В главах разделов «Взятие и пересылка патологического материала в лабораторию» и «Техника изготовление влажных препаратов» рассматриваются вопросы взятия, сохранения патологического материала, а также изготовление из него влажных препаратов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subjectспециалитетru_RU
dc.subjectбакалавриатru_RU
dc.subjectпатологическая анатомияru_RU
dc.titleПатологическая анатомия (секционный курс) : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологииru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
методичка по патанатомии и по произв. практике.pdf
  Restricted Access
476.73 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.