Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23087
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУлитько, В.Е.-
dc.contributor.authorПыхтина, Л.А.-
dc.contributor.authorДесятов, О.А.-
dc.contributor.authorСеменова, Ю.В.-
dc.contributor.authorСавина, Е.В.-
dc.date.accessioned2020-05-19T07:57:17Z-
dc.date.available2020-05-19T07:57:17Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКормление животных и технология кормов. Практикум. Ч. 2 : Справочный материал / В. Е. Улитько [и др.]. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 224 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23087. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23087-
dc.description.abstractПособие содержит методические материалы для проведения лабораторных и практических занятий по кормлению животных. Он составлен в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования (ФГОС ВО) и примерной программой курса «Кормление животных» по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» и «Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов» по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Кормление животных с основами кормопроизводства» по специальности 36.05.01 «Ветеринария»ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectкормаru_RU
dc.subjectбакалавриатru_RU
dc.subjectспециалитетru_RU
dc.titleКормление животных и технология кормов. Практикум. Ч. 2 : Справочный материалru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Практикум-2019_Справочный_материал.pdf
  Ограниченный доступ
2,24 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.