Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23084
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМударисов, Ф.А.-
dc.date.accessioned2020-04-29T16:37:08Z-
dc.date.available2020-04-29T16:37:08Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМударисов, Ф.А. ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих "Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья" : методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Ф. А. Мударисов. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 11 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23084. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23084-
dc.description.abstractМетодические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля ПМ. 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих «Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья» составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению производственной практики (по профилю специальности) соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Методические указания содержат общие положения, структуру, содержание производственной практики (по профилю специальности), требования к структуре и содержанию отчета.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.titleПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих "Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья" : методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
МУ -ПП ПМ 05 Мударисов Ф. (1).pdf
  Ограниченный доступ
449,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.