Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23081
Title: Методические рекомендации для аспирантов по прохождению практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская). Направление подготовки 35.06.01 Сельское хозяйство, профиль подготовки 06.01.01 Общее земледелие, растениеводство
Authors: Тойгильдин, А.Л.
Keywords: аспирантура
Issue Date: 2019
Publisher: УлГАУ
Citation: Методические рекомендации для аспирантов по прохождению практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская). Направление подготовки 35.06.01 Сельское хозяйство, профиль подготовки 06.01.01 Общее земледелие, растениеводство / сост. А. Л. Тойгильдин. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - 21 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23081. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Abstract: Составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 35.06.01 Сельское хозяйство (уровень подготовки кадров высшей квалификации), утвержденного приказом Минобрнауки РФ от 18.08.2014г. №1017; программы-минимум кандидатского экзамена по специальности 06.01.01. Общее земледелие, растениеводство, утвержденной приказом Министерства образования и науки РФ № 274 от 08.10.2007 г.; паспорта специальности 06.01.01. Общее земледелие, растениеводство; учебным планом ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ по профилю 06.01.01. Общее земледелие, растениеводство (одобрен Ученым советом университета, протокол № 11 от 15.05.2018 г., утвержден ректором 15.05.2018г.).
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23081
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
МУ Практика НИР 06.01.01 Общее земледелие 2019.pdf
  Restricted Access
617.17 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.