Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23077
Title: | Методические рекомендации по выполнению и оформлению выпускной квалификационной работы по направлению подготовки 35.04.04 Агрономия, квалификация выпускника - магистр |
Authors: | Тойгильдин, А.Л. Грошева, Т.Д. Аюпов, Д.Э. |
Keywords: | магистратура |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Тойгильдин, А.Л. Методические рекомендации по выполнению и оформлению выпускной квалификационной работы по направлению подготовки 35.04.04 Агрономия, квалификация выпускника - магистр / А. Л. Тойгильдин, Т. Д. Грошева, Д. Э. Аюпов. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - 54 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23077. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Abstract: | Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 35.04.04 Агрономия, квалификация «Магистр» (утверждено приказом Минобразования и науки РФ от 26.07.2017 г. № 708), Приказа Минобнауки России от 29.06.2015 № 636 «Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета и программам магистратуры», положения «Выпускные квалификационные работы. Порядок организации, мониторинга и защиты. Общие требования и правила оформления» (принято Ученым советом 15.04.2014 г, протокол №8), Положения о порядке проведения государственной итоговой аттестации (ГИА) по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата, программам специалитета и программам магистратуры (принято Ученым советом 24.05.2016 г, протокол № 14). |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23077 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
35.04.04 Тойгильдин А.Л. МР_ВКР.pdf Restricted Access | 1.07 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.