Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23077
Title: Методические рекомендации по выполнению и оформлению выпускной квалификационной работы по направлению подготовки 35.04.04 Агрономия, квалификация выпускника - магистр
Authors: Тойгильдин, А.Л.
Грошева, Т.Д.
Аюпов, Д.Э.
Keywords: магистратура
Issue Date: 2019
Publisher: УлГАУ
Citation: Тойгильдин, А.Л. Методические рекомендации по выполнению и оформлению выпускной квалификационной работы по направлению подготовки 35.04.04 Агрономия, квалификация выпускника - магистр / А. Л. Тойгильдин, Т. Д. Грошева, Д. Э. Аюпов. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - 54 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23077. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Abstract: Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 35.04.04 Агрономия, квалификация «Магистр» (утверждено приказом Минобразования и науки РФ от 26.07.2017 г. № 708), Приказа Минобнауки России от 29.06.2015 № 636 «Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета и программам магистратуры», положения «Выпускные квалификационные работы. Порядок организации, мониторинга и защиты. Общие требования и правила оформления» (принято Ученым советом 15.04.2014 г, протокол №8), Положения о порядке проведения государственной итоговой аттестации (ГИА) по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата, программам специалитета и программам магистратуры (принято Ученым советом 24.05.2016 г, протокол № 14).
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23077
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
35.04.04 Тойгильдин А.Л. МР_ВКР.pdf
  Restricted Access
1.07 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.