Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23075
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКалоев, Б.С.-
dc.contributor.authorИбрагимов, М.О.-
dc.date.accessioned2020-04-12T05:02:20Z-
dc.date.available2020-04-12T05:02:20Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКалоев Б.С. Изменение показателей яичной продуктивности кур-несушек в результате включения в их рацион ферментных препаратов и лецитина / Б. С. Калоев, М. О. Ибрагимов. - DOI 10.18286/1816-4501-2020-1-148-154. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - № 1 (49), январь - март. - С. 148-154. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23075-
dc.identifier.issn1816-4501-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23075-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №1 (49), январь – март 2020-
dc.titleИзменение показателей яичной продуктивности кур-несушек в результате включения в их рацион ферментных препаратов и лецитина-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
vestnik-2020-1-148-154.pdf462.98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.