Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23050
Название: Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Авторы: Андреев, Н.Н.
Ключевые слова: колледж
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Андреев, Н.Н. Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Н. Н. Андреев. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 36 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23050. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Краткий осмотр (реферат): Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению производственной (преддипломной) практики соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Методические указания содержат общие положения, распределения часов, структуру, содержание производственной (преддипломной) практики, требования к структуре и содержанию отчета, материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений и навыков и (или) опыта деятельности, характеризующие этапы формирования компетенций.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23050
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
МУ ПДП.pdf
  Ограниченный доступ
395,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.