Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23049
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАндреев, Н.Н.-
dc.date.accessioned2020-04-01T09:59:14Z-
dc.date.available2020-04-01T09:59:14Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationАндреев, Н.Н. ПМ 03. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции : методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Н. Н. Андреев. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 30 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23049. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23049-
dc.description.abstractМетодические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля ПМ. 03 «Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции» составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению производственной практики (по профилю специальности) соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Методические указания содержат общие положения, распределения часов, структуру, содержание производственной практики (по профилю специальности), требования к структуре и содержанию отчета, материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений и навыков и (или) опыта деятельности, характеризующие этапы формирования компетенций.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subjectколледжru_RU
dc.subjectпроизводственная практикаru_RU
dc.titleПМ 03. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции : методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
МУ ПП ПМ. 03.pdf
  Restricted Access
337.33 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.