Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23048Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Андреев, Н.Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-04-01T09:58:19Z | - |
| dc.date.available | 2020-04-01T09:58:19Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Андреев, Н.Н. ПМ 03. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции : методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Н. Н. Андреев. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 27 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23048. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23048 | - |
| dc.description.abstract | Методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля ПМ. 03 «Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции» составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению учебной практики соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Методические указания содержат общие положения, распределения часов, структуру, содержание учебной практики, требования к структуре и содержанию отчета, материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений и навыков и (или) опыта деятельности, характеризующие этапы формирования компетенций | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
| dc.subject | колледж | ru_RU |
| dc.subject | учебная практика | ru_RU |
| dc.title | ПМ 03. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции : методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ru_RU |
| dc.type | Book | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| МУ УП ПМ 03.pdf Ограниченный доступ | 285.1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.