Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23047
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАндреев, Н.Н.-
dc.contributor.authorМударисов, Ф.А.-
dc.date.accessioned2020-03-31T09:03:40Z-
dc.date.available2020-03-31T09:03:40Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationАндреев, Н.Н. ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. МДК 05.01 Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Н. Н. Андреев, Ф. А. Мударисов. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 68 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23047. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23047-
dc.description.abstractУчебное пособие «Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья» предназначено для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника - «Технолог», форма обучения - очная, заочная. Учебное пособие разработано в соответствии с рабочей программой профессионального модуля, отражает современные тенденции приёмки сельскохозяйственной продукции и сырья.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subjectколледжru_RU
dc.titleПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. МДК 05.01 Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ПРАКТИКУМ МДК. 05.01.pdf
  Ограниченный доступ
830,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.