Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23036
Title: Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Authors: Костин, В.И.
Андреев, Н.Н.
Мударисов, Ф.А.
Keywords: колледж
ВКР
Issue Date: 2020
Publisher: УлГАУ
Citation: Костин, В.И. Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / В. И. Костин, Н. Н. Андреев, Ф. А. Мударисов. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 62 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23036. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Abstract: Методические указания к выполнения выпускной квалификационной работы предназначены для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника - «Технолог», форма обучения - очная, заочная. Методические указания разработаны в соответствии с рабочей программой государственной итоговой аттестации, содержит требования к уровню подготовки специалистов среднего звена, структуру выполнения ВКР, требования к оформлению ВКР. Основная цель методических указаний - помочь студентам освоить требования к структуре работы, оформлению ее текстовой, графической части.
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23036
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
МУ к ВКР 35.02.06 -2020.pdf
  Restricted Access
492,21 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.