Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23036
Название: Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Авторы: Костин, В.И.
Андреев, Н.Н.
Мударисов, Ф.А.
Ключевые слова: колледж
ВКР
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Костин, В.И. Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / В. И. Костин, Н. Н. Андреев, Ф. А. Мударисов. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 62 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23036. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Краткий осмотр (реферат): Методические указания к выполнения выпускной квалификационной работы предназначены для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника - «Технолог», форма обучения - очная, заочная. Методические указания разработаны в соответствии с рабочей программой государственной итоговой аттестации, содержит требования к уровню подготовки специалистов среднего звена, структуру выполнения ВКР, требования к оформлению ВКР. Основная цель методических указаний - помочь студентам освоить требования к структуре работы, оформлению ее текстовой, графической части.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23036
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
МУ к ВКР 35.02.06 -2020.pdf
  Ограниченный доступ
492,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.