Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22888| Title: | Классификация консервантов применяемых в пищевой промышленности |
| Authors: | Гирфанова, Ю.Р. Звягина, А.П. |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Гирфанова, Ю.Р. Классификация консервантов применяемых в пищевой промышленности / Ю.Р. Гирфанова, А.П. Звягина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы аграрной науки: состояние и тенденции развития : материалы Национальной научно-практической конференции. 2 декабря 2019 г. - Димитровград : Технологический институт - филиал ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ, 2019. – С. 168-175. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22888 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22888 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2019-11-168-175.pdf | 243.65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.