Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22887
Title: Анализ применения современных ферментных препаратов при производстве хлебобулочных изделий
Authors: Гирфанова, Ю.Р.
Шурыгина, Т.А.
Лебедев, Е.В.
Issue Date: 2019
Publisher: УлГАУ
Citation: Гирфанова, Ю.Р. Анализ применения современных ферментных препаратов при производстве хлебобулочных изделий / Ю.Р. Гирфанова, Т.А. Шурыгина, Е.В. Лебедев. - Текст : электронный // Актуальные проблемы аграрной науки: состояние и тенденции развития : материалы Национальной научно-практической конференции. 2 декабря 2019 г. - Димитровград : Технологический институт - филиал ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ, 2019. – С. 165-167. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22887
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22887
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2019-11-165-167.pdf191.71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.