Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22811
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСпирина, Е.В.-
dc.contributor.authorРоманова, Е.М.-
dc.contributor.authorЛюбомирова, В.Н.-
dc.contributor.authorШленкина, Т.М.-
dc.date.accessioned2020-01-30T05:07:50Z-
dc.date.available2020-01-30T05:07:50Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationВлияние пробиотика "Споротермин" на ткани печени африканского клариевого сома в индустриальной аквакультуре / Е. В. Спирина, Е.М. Романова, В.Н. Любомирова, Т.М. Шленкина. - DOI 10.18286/1816-4501-2019-4-83-88. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - №4 (48), октябрь - декабрь. - С. 83-88. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22811-
dc.identifier.issn1816-4501-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22811-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №4 (48), октябрь - декабрь 2019-
dc.titleВлияние пробиотика «Споротермин» на ткани печени африканского клариевого сома в индустриальной аквакультуре-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-2019-4-83-88.pdf3,33 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.