Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22811
Title: Влияние пробиотика «Споротермин» на ткани печени африканского клариевого сома в индустриальной аквакультуре
Authors: Спирина, Е.В.
Романова, Е.М.
Любомирова, В.Н.
Шленкина, Т.М.
Issue Date: 2019
Publisher: УлГАУ
Citation: Влияние пробиотика «Споротермин» на ткани печени африканского клариевого сома в индустриальной аквакультуре / Е.В. Спирина, Е.М. Романова, В.Н. Любомирова, Т.М. Шленкина // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск: УлГАУ, 2019. - №4 (48), октябрь - декабрь. - С. 83-88
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22811
ISSN: 1816-4501
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
vestnik-2019-4-83-88.pdf3,33 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.