Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22794
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРоманова, Е.М.-
dc.contributor.authorШленкина, Т.М.-
dc.contributor.authorШадыева, Л.А.-
dc.contributor.authorЛюбомирова, В.Н.-
dc.contributor.authorСпирина, Е.В.-
dc.date.accessioned2020-01-10T05:58:03Z-
dc.date.available2020-01-10T05:58:03Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЭкология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 2 / Е. М. Романова [и др.]. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - 182 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22794. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22794-
dc.description.abstractУчебное пособие составлено на основании образовательного стандарта по дисциплине «Экология в общественном питании» для студентов факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств. В учебное пособие вошли: рабочая программа, лабораторно-практические и семинарские занятия, темы рефератов, глоссарий, итоговые вопросы.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.relation.ispartofseriesЧ. 2;-
dc.subjectбакалавриатru_RU
dc.subjectЭкология в общественном питанииru_RU
dc.subjectэкологическая экспертизаru_RU
dc.subjectэкологический паспортru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.titleЭкология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 2ru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
19.03.04_УМК _Экология в общественном питании часть 2 (1).pdf
  Ограниченный доступ
1,78 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.