Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22794
Title: Экология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 2
Authors: Романова, Е.М.
Шленкина, Т.М.
Шадыева, Л.А.
Любомирова, В.Н.
Спирина, Е.В.
Keywords: бакалавриат
Экология в общественном питании
экологическая экспертиза
экологический паспорт
пищевые добавки
Issue Date: 2019
Publisher: УлГАУ
Citation: Экология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 2 / Е. М. Романова [и др.]. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - 182 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22794. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Series/Report no.: Ч. 2;
Abstract: Учебное пособие составлено на основании образовательного стандарта по дисциплине «Экология в общественном питании» для студентов факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств. В учебное пособие вошли: рабочая программа, лабораторно-практические и семинарские занятия, темы рефератов, глоссарий, итоговые вопросы.
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22794
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
19.03.04_УМК _Экология в общественном питании часть 2 (1).pdf
  Restricted Access
1,78 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.