Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22793
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРоманова, Е.М.-
dc.contributor.authorШленкина, Т.М.-
dc.contributor.authorШадыева, Е.А.-
dc.contributor.authorЛюбомирова, В.Н.-
dc.date.accessioned2020-01-10T05:57:02Z-
dc.date.available2020-01-10T05:57:02Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЭкология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 1 / Е. М. Романова [и др.]. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - 281 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22793. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22793-
dc.description.abstractУчебное пособие составлено на основании образовательного стандарта по дисциплине «Экология в общественном питании» для студентов факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств. В учебное пособие вошли: рабочая программа, курс лекций, тематика самостоятельной работыru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.relation.ispartofseriesЧ. 1;-
dc.subjectбакалавриатru_RU
dc.subjectЭкология в общественном питанииru_RU
dc.subjectэкологическая экспертизаru_RU
dc.subjectэкологический паспортru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.titleЭкология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 1ru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
19.03.04_УМК_ Экология в общественном питании часть 1 (2).pdf
  Restricted Access
2,48 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.