Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22793
Title: Экология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 1
Authors: Романова, Е.М.
Шленкина, Т.М.
Шадыева, Е.А.
Любомирова, В.Н.
Keywords: бакалавриат
Экология в общественном питании
экологическая экспертиза
экологический паспорт
пищевые добавки
Issue Date: 2019
Publisher: УлГАУ
Citation: Экология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 1 / Е. М. Романова [и др.]. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - 281 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22793. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Series/Report no.: Ч. 1;
Abstract: Учебное пособие составлено на основании образовательного стандарта по дисциплине «Экология в общественном питании» для студентов факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств. В учебное пособие вошли: рабочая программа, курс лекций, тематика самостоятельной работы
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22793
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
19.03.04_УМК_ Экология в общественном питании часть 1 (2).pdf
  Restricted Access
2,48 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.