Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22791
Title: Экология : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии и факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств. Ч. 2
Authors: Шленкина, Т.М.
Романова, Е.М.
Шадыева, Е.А.
Любомирова, В.Н.
Спирина, Е.В.
Keywords: бакалавриат
природные ресурсы
защита окружающей среды
экологическая защита
Issue Date: 2019
Publisher: УлГАУ
Citation: Экология : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии и факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств. Ч. 2 / Т. М. Шленкина [и др.]. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - 151 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22791. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Series/Report no.: Ч. 2;
Abstract: Структура учебного пособия представлена тремя разделами. В первом разделе отражены следующие темы: введение, организм как живая целостная система, экологические факторы и среды обитания. Второй раздел посвящен изучению популяций, сообществ и экосистем. В главах, представленных в третьем разделе уделено внимание изучению экологической защиты и правовым и экономическим аспектам. Также учебное пособие включает задания для самостоятельной работы студентов, методические указания по работе с литературой, примерные вопросы для подготовки к зачету, глоссарий, список использованных источников, рекомендуемую литературу. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.08 «Водные биоресурсы и аквакультура» направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния».
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22791
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Учебное пособие Экол час 2.pdf
  Restricted Access
3,21 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.